Configurazione dati generali

In quest'area potrete modificare innanzitutto la password per motivi di sicurezza.
Successivamente potrete configurare il titolo del sito (che appare su tutti i browser in alto a sinistra), il titolo della testata, che appare sulla homepage e su tutte le pagine;

Potrete poi attivare e disattivare la visualizzazione della lista di nozze (se il matrimonio e' passato) e la gallery fotografica (se avete acquistato l' opzione gallery).

Configurazione grafica

Potrete quindi scegliere il template del sito tra quelli da noi messi a disposizione, selezionando il css corrispondente al template.
Potrete modificare il colore di sfondo della homepage e la fotografia della homepage del sito.

Configurazione dati bancari

Potrete quindi inserire i dati della banca sulla quale volete ricevere i doni in denaro da parte dei vostri amici.

Potrete attivare l' opzione carta di credito, dopo aver attivato la posizione merchant su Paypal, inserendo il vostro ID fornitovi da Paypal.

Ed ora potete passare a nuove configurazioni.